Сковорода-гриль Kelli KL-060 мраморное покрытие, 33 см.
Описание
Обязательно дать остыть перед мойкой сковороды.
Гриль-газ с мраморным покрытием позволит готовить пищу быстро, вкусно и экономно. Его использование предоставит возможность забыть о приобретении масла, маргарина или жира, так как оно больше не понадобится. ⠀

Ваше здоровое и вкусное питание, быстрое приготовление продуктов без масла и жира на экологически чистом покрытии, низкая стоимость посуды, приготовление на газовой плите, что обычно дешевле использования электроэнергии. Отличный подарок для друзей и близких. Благодаря антипригарному мраморному покрытию долговечность эксплуатации, возможность приготовления вашего любимого шашлыка в любую погоду не выходя из дома.

Посуда Келли всегда приносит удовольствие от процесса готовки и вкуса приготовленных блюд!

Покрытие сковороды легко моется, также её можно поместить в посудомойку.


Инструкция
Обязательно дать остыть перед мойкой сковороды
В приготовлении на сковороде гриль-газ нет ничего сложного:
Поставьте нижний поддон с отверстием на газовую конфорку так, чтобы дырка оказалась над горелкой.
Налейте на дно немного воды, чтобы капающий с продуктов жир не пригорал на посуде, а продукты во время готовки не пересыхали. Если не хотите, чтобы внутри образовывался влажный воздух, воду не наливайте, а застелите дно фольгой.
Установите решетку. Если решетка без антипригарного напыления, то смажьте ее маслом, чтобы избежать прилипания мяса, курицы или рыбы. Это удобно сделать с помощью бумажной или текстильной салфетки.
Зажгите конфорку и прикрутите до среднего уровня. Сильное пламя недопустимо!
Разложите на решетке продукты – заранее замаринованное мясо, кусочки рыбы, шашлык на шпажках, целые или фаршированные шляпки грибов. Овощи можно запекать на фольге, чтобы сохранить сочность. Не заходите за край решетки, а между продуктами оставляйте небольшие промежутки для воздуха, много пространства не требуется. Можно готовить одновременно мясо и овощи, но не смешивайте продукты с противоположными вкусами и ароматами.
Накройте поддон гриль-газ крышкой и готовьте в зависимости от времени приготовления продукта и рецепта. Овощам достаточно 10-15 минут, рыбе – 25-30 минут, мясу – 35-50 минут, зависит от размеров, маринада и вида мяса. Ориентируясь на минимальное время, крышку можно открыть и проверить готовность.
Если требует рецепт, переверните куски. Будьте аккуратны – внутри очень горячий воздух! Если при комбинированном приготовлении один из видов продуктов готов, достаньте, а сырые оставьте в сковороде и накройте. Если у вас остались еще продукты, приготовьте их второй партией.