Описание
Вопрос «Как делать идеальную выпечку дома?» сам собой отпадает, когда на кухне появляются разъемные металлические формы.
В чем преимущества?
Разъемная форма — классика для выпечки в домашних условиях. Это:
● Удобно. Не нужно беспокоиться и гадать, отойдет ли кекс от стенок, как достать, чтобы не повредить нежный бисквит. Антипригарное покрытие и простой разъемный механизм решают эти проблемы.
● Легко. Подходит для выпечки в духовке и охлаждения в холодильнике (или даже в морозилке, если захотите собрать, например, муссовый торт прямо в форме). Прочная углеродистая сталь не деформируется и выдерживает температуры от -40° до +200° С.
● Универсально. Форма одинаково хорошо подойдет как для выпечки торта, так и для выпечки хлеба. Любые изделия из теста будут получаться ровными и нужного диаметра.
А чтобы у вас всегда под рукой были подходящие размеры, можно купить набор форм. В нашем магазине представлены шесть диаметров: от 18 до 28 см, выберите 2 — 3 основных или приобретите сразу все. Низкая цена позволяет побаловать себя комфортной готовкой.
Как пользоваться?
- Расстегните боковой замок и раздвиньте кольцо. Внизу должны оказаться пазы, в которые потом встанет дно.
- Положите в центр подложку и начните сдвигать круглую форму, уменьшая ее диаметр с помощью замка.
- Устройство защелкнется, а дно и бортик плотно примкнут друг к другу. Если есть щели или неровности, лучше вернуться к первому шагу.
- Все, можно выкладывать тесто ровным слоем и отправлять в разогретую духовку.
Наша форма для домашней выпечки имеет антипригарное покрытие, поэтому можно не смазывать маслом и не прокладывать дно пергаментом.
Мы не рекомендуем использовать грубые чистящие средства и нож. Это нужно, чтобы не повредить защитный слой.