Описание
На очистку авокадо уходит много времени? В несколько простых движений разрежьте любимое лакомство и подготовьте его к сервировке. Многофункциональный нож также подойдет для нарезки фруктов, а яркий дизайн отлично впишется на любую кухню.
Как им правильно чистить?
Для резки авокадо с косточкой нужно совершить всего три действия:
- Лезвием вскройте кожуру, разрежьте авокадо вдоль и разделите его на две части;
- Используйте нож для того, чтобы вынуть косточку;
- Проведите решетчатой частью от одного края до другого, чтобы отделить мякоть от кожуры. Получится 7 равных долек.
В чем его особенности?
- Ножом можно пользоваться как для авокадо, так и для персиков, киви и других фруктов.
- Сделанный из пищевого пластика, он абсолютно безопасен для работы с едой.
- Ножом невозможно порезаться, так как он не имеет острых частей. Использование можно доверить даже ребенку.
- Представлены два цвета: зеленый и оранжевый. Выберите тот, который больше подходит к вашему интерьеру.
- Нож повторяет форму ладони, а, значит, не выскользнет из руки.
Забудьте о неудобствах, связанных с подготовкой авокадо и других фруктов к подаче. Нож станет отличным помощником в сервировке и не займет много места, а после работы с ним еда будет выглядеть аппетитно и презентабельно.