Описание
Трюфели с марципаном - оригинальный рецепт фабрики "Победа". В его основе сочетание классического сливочно-шоколадного «трюфельного сердца» с прослойкой из марципана - тертого миндального ореха. Изюминка этих трюфелей в том, что в завершение конфета посыпана пудрой из тертого итальянского сыра маскарпоне, который используют для приготовления итальянского десерта тирамису. Перечитывать описание этих невероятных конфет — уже одно удовольствие. Что тогда говорить о впечатлениях от вкуса? Надо пробовать.
Состав
Горький шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, марципан (сахар, миндаль, вода, инвертный сироп, агент влагоудерживающий (сорбитовый сироп), глюкозный сироп, сахар, жир растительный, тертое какао, масло какао, сухое обезжиренное молоко, маскарпоне порошок (маскарпоне, молочный белок, порошок обезжиренного молока,), какао порошок, сливки сухие, сухое цельное молоко, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин).
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 540
Пищевая ценность:
Белки, г/100 г: 8
Жиры, г/100 г: 39
Углеводы, г/100 г: 39