Описание
В сливочном шоколаде нежная начинка пралине соединяется с хрустящей вафлей в тонком карамельном слое. Яркий вкусовой контраст. Традиционный рецепт и любимый вкус в уникальном исполнении.
В сливочном шоколаде нежная начинка пралине соединяется с хрустящей вафлей в тонком карамельном слое. Яркий вкусовой контраст. Традиционный рецепт и любимый вкус в уникальном исполнении.
При температуре от +15`С до +21`С, с относительной влажностью воздуха не более 75%, не допускать замерзания
молочный шоколад (сахар, масло какао, тертое какао, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин)), арахис, сахар, жир растительный, сыворотка молочная сухая, лесной орех (фундук) цельный и тертый, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы других орехов, злаков.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки- 6,5 г,
жиры - 27 г,
углеводы - 41 г,
калории - 430 ккал.