Описание
Классический рецепт. Готовить просто, забыть невозможно. Папарделле из твердых сортов пшеницы. И тот самый незабываемый соус: итальянские помидоры, лук, чеснок и душистые травы. Добавьте в блюдо говяжий фарш и соберите на ужин свою большую семью. Сегодня вы отправляетесь в Италию!
Состав
Состав: изделия макаронные из муки твердой пшеницы группы А высшего сорта «Гнезда папарделле» (мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая); соус кулинарный – соус «Болоньезе» (паста томатная, яблочное пюре, лук репчатый, сахар, уксус спиртовой, глюкозно-фруктозный сироп, вода питьевая, томаты, томатный сок, чеснок, соль, орегано, базилик, майоран, чабрец, лавровый лист, регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е575), загустители (ксантановая камедь, Е1422), краситель (кармины), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия)). Продукт может содержать арахис, горчицу, кунжут, молоко, моллюски, орехи, ракообразные, рыбу, сельдерей, сою, яйца и продукты их переработки.
Пищевая ценность:
Белки - 8,5 г,
Жиры - 1 г,
Углеводы - 54 г
Энергетическая ценность: кДж/ккал– 1100/260