Описание
Паста с самым знаменитым итальянским соусом. И самым зеленым. Но не стоит волноваться. Готовить ее легко и просто. И песто. Берем пасту из твердых сортов пшеницы и добавляем густой соус “Песто” из самого сердца Италии. Именно оттуда родом все его ингредиенты: душистый базилик, ароматный чеснок, выдержанный пармезан и отборные орехи. И, конечно, оливковое масло. Полноценное блюдо уже готово. Но если хочется развития этой гастрономической истории, то можно добавить куриное филе и помидоры черри. Или, например, красную рыбу.
Состав
Состав: изделия макаронные из муки твердой пшеницы группы А высшего сорта «Перья рифленые» (мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая); соус на основе растительных масел - соус ""Песто"" (вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, фруктоза, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, Е1422), соль, масло оливковое нерафинированное, базилик, сыры (в том числе сыр Пармезан), чеснок, ядра кешью, арахис, экстракт черного перца, глюкоза, желток яичный, сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, экстракт базилика, регулятор кислотности уксусная кислота, антиокислители (лимонная кислота, Е319, Е385), экстракт картамуса (сафлора) и спирулины, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия). Продукт может содержать следы горчицы, кунжута, моллюсков, ракообразных, рыбы, сельдерея, сои и продуктов их переработки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки - 9 г
Жиры - 8,5 г
Углеводы - 52 г
Калорийность - 320 ккал