Описание
Рекомендации по использованию:
- Чтобы жидкость в ёмкости дольше оставалась горячей, сначала налейте в неё кипяток и подождите, пока колба нагреется. Затем заполните термос напитком до горлышка, оставив место для пробки.
- Кислоты (кисломолочные продукты, лимон) могут навредить металлу, поэтому для таких продуктов используйте изделие с пластиковой колбой.
- Не стоит хранить продукты в термосах и контейнерах более суток. Тёплая и влажная среда благоприятна для размножения микроорганизмов.
- Чтобы ваш обед дольше оставался свежим, перед использованием ополосните изделие водой с лимонной кислотой или содой, после чего вытрите насухо.
- Чтобы в термосе не появился запах, сушите его в разобранном виде, а храните с неплотно закрытой крышкой. Если запах уже чувствуется, то избавиться от него можно залив в термос на полчаса кипяток с разведённой содой.