Макаронные изделия Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г
4.92
(13 оценок)
Более 300 заказов
Barilla Farfalle № 65 – восхитительная паста, форма которой так популярна в Италии. Главная отличительная особенность – необычный внешний вид, за который эти макароны ещё называют бабочками или бантиками. Чуть более плотная серединка и тонкие края – интересная структура для кулинарных экспериментов. Традиционно макароны-бабочки подают с рыбой, морепродуктами и лёгкими овощными или
Описание
Barilla Farfalle № 65 – восхитительная паста, форма которой так популярна в Италии. Главная отличительная особенность – необычный внешний вид, за который эти макароны ещё называют бабочками или бантиками. Чуть более плотная серединка и тонкие края – интересная структура для кулинарных экспериментов. Традиционно макароны-бабочки подают с рыбой, морепродуктами и лёгкими овощными или масляными соусами, однако они также отлично сочетаются с мясом, птицей и грибами. Barilla «Фарфалле» № 65 производятся из муки твёрдых сортов пшеницы высшего качества и воды. До состояния аль денте они готовятся за 11 минут, не развариваются и не теряют форму
Состав
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов
Пищевая ценность продукта (на 100 г), в граммах:
14 - белки
2 - жиры
69.7 - углеводы
359 - ккал
Характеристики
Картинки




