Контакты

Макаронные изделия Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г

4.92
(13 оценок)
Более 300 заказов
В наличии
от109
Barilla Farfalle № 65 – восхитительная паста, форма которой так популярна в Италии. Главная отличительная особенность – необычный внешний вид, за который эти макароны ещё называют бабочками или бантиками. Чуть более плотная серединка и тонкие края – интересная структура для кулинарных экспериментов. Традиционно макароны-бабочки подают с рыбой, морепродуктами и лёгкими овощными или

Описание

Barilla Farfalle № 65 – восхитительная паста, форма которой так популярна в Италии. Главная отличительная особенность – необычный внешний вид, за который эти макароны ещё называют бабочками или бантиками. Чуть более плотная серединка и тонкие края – интересная структура для кулинарных экспериментов. Традиционно макароны-бабочки подают с рыбой, морепродуктами и лёгкими овощными или масляными соусами, однако они также отлично сочетаются с мясом, птицей и грибами. Barilla «Фарфалле» № 65 производятся из муки твёрдых сортов пшеницы высшего качества и воды. До состояния аль денте они готовятся за 11 минут, не развариваются и не теряют форму

Состав

Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов


Пищевая ценность продукта (на 100 г), в граммах:


14 - белки


2 - жиры


69.7 - углеводы


359 - ккал


Характеристики

Бренд
Barilla

Картинки

Макаронные изделия Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г

Макаронные изделия Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г

Макаронные изделия Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г

Макаронные изделия Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г

Макаронные изделия Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г

Похожие товары