Описание
Мука из семян амаранта идеальна для выпечки кексиков, печенья, пирогов, тортов, хлеба, булочек и других изделий. Придает выпечке нежный ореховый привкус. Может применяться в качестве добавки в различных диетических блюдах, в составе панировки и фарша мясных и рыбных блюд.
Состав
мука амарантовая.
Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):белки – 20,0 г, жиры – 4,0 г, углеводы – 65,0.
Энергетическая ценность- 1590 кДж, 380 ккал.
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения +20±5° С и относительной влажности воздуха не более 70% в чистых, сухих, не зараженных вредителями хлебных запасов, хорошо вентилируемых помещениях. Не допускается хранение с продуктами, обладающими специфическим запахом.