Описание
Мука гречневая придает выпечке неповторимый ореховый вкус и аромат. Является ценным источником белка, клетчатки и незаменимых аминокислот.
Мука гречневая придает выпечке неповторимый ореховый вкус и аромат. Является ценным источником белка, клетчатки и незаменимых аминокислот.
мука гречневая. Без ГМО.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 14,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 70,0 г.
Энергетическая ценность: 1490 кДж, калорийность: 350 ккал.
Срок годности: 9 месяцев.
Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов.
Гречневая мука для блинов, оладий, кексов, лапши, каш, хлеба.
Блинчики Гречневые
100 г муки гречневой
100 г муки пшеничной в/с
2 яйца
20 г сахара
6 г соли
2-3 ст.л. растительного масла
550-600 мл молока
Перемешайте ингредиенты для получения однородной массы без комочков.
Дайте тесту постоять 10 минут.
Разогрейте сковороду, слегка смазав ее растительным маслом.
Выливайте тесто порциями на сковороду и выпекайте с обеих сторон до готовности.
Готовые блинчики смажьте сливочным маслом. Подавайте со сметаной, вареньем или сиропом.