Описание
Ароматный лимонный кекс с цедрой лимона и маком - изысканное удовольствие от домашней выпечки!
Ароматный лимонный кекс с цедрой лимона и маком - изысканное удовольствие от домашней выпечки!
Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 1 яйцо, 80±10мл воды или молока комнатной температуры, 80 г размягченного сливочного масла (или маргарина).
2. Замесите однородное тесто. Дайте ему постоять 5 минут. 3. Выложите тесто в форму. Для идеального кекса лучше использовать фирменную форму Кекс 300 С.Пудовъ (220×83×47мм)которая находится внутри упаковки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 С 40-45 мин до готовности.
4. Поверхность остывшего кекса покройте (по желанию) желтой сахарной глазурью и украсьте кусочками лимонной цедры или любым видом декоративных посыпок от С.Пудовъ.
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, мальтодекстрин, семена мака, корка лимона молотая, пищевая морская соль, эмульгатор Е 471. Пищевые добавки: разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия - сода пищевая, пирофосфат натрия), регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор лимон, пищевой краситель Е 102. Может содержать следы сои, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки: 6,0 г жиры: 2,0 г углеводы: 82,0 г
Энергетическая ценность: 1550 кДж, калорийность: 370 ккал.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.