Описание
Сода используется в качестве разрыхлителя для домашней выпечки: тортов, печенья, кексов, маффинов, оладий и др. Создает пористую структуру и придает объем готовому изделию. Удобная упаковка для одноразового использования.
Сода используется в качестве разрыхлителя для домашней выпечки: тортов, печенья, кексов, маффинов, оладий и др. Создает пористую структуру и придает объем готовому изделию. Удобная упаковка для одноразового использования.
сода пищевая (гидрокарбонат натрия) - разрыхлитель, регулятор кислотности, агент антислеживающий. Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, горчицы.
Срок годности: 36 месяцев, хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, без постороннего запаха помещениях при температуре 20-25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Создает пористую структуру и придает объем готовому изделию. Удобная упаковка для одноразового использования.
Рекомендуемая дозировка: 4-5 г соды на 500 г муки.