Описание
Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке вкуснейшую выпечку и разнообразные любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей. С помощью формы для выпечки из силикона в виде Герберы, вы легко испечете пирог по своему собственному рецепту.
Почему это изделие должно быть на кухне?
· блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;
· формочки из силикона – абсолютно антипригарные по своим свойствам, то есть тесто никогда не прилипает к днищу.
· высокая термостойкость (от –40 до 250 ℃) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах. Это значит, что в силиконе можно не только выпекать кексы, пироги, коржи для тортов, запеканки и омлеты, но и охлаждать и замораживать продукты.
· легко моется
· не впитывает запахи
· гипоаллергенны
· силикон пригоден для посудомоечных машин;
· высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;
· при хранении предмет занимает мало места.
Советы по использованию формы:
· силиконовая форма не требует специальной подготовки перед первым использованием. Ее достаточно промыть под проточной водой с мягким моющим средством, хорошо просушить и смазать тонким слоем рафинированного масла. При дальнейшем использовании масло для смазывания уже можно не использовать.
· Перед первым применением промойте предмет тёплой водой.
· В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.
· Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.
Что нельзя делать с силиконовой формой:
· Использовать нож и острые предметы, чтобы вытащить выпечку
· Использовать силиконовую форму на плите
Перед первым применением промойте предмет тёплой водой. Готовьте с удовольствием!