Описание
Форма "Пористая" для декорирования и заливки шоколада.
Отлично подойдет для работы и с глазурью.
Размер формы : 19*9,5см , глубина 10мм.
С помощью данной формы можно приготовить пористую плитку шоколада весом примерно 105гр , которая отлично подойдет в качестве подарка.
Вам необходимо- растопить глазурь, залить ячейку и оставить в морозилке до полного застывания. Далее аккуратно вытащить из формы и упаковать.
Если работаете с натуральным шоколадом, то его необходимо темперировать .
Также данную форму используют для создания плитки шоколада с наполнением (фото ниже), в шоколад можно добавить орехи, цукаты и тп, красиво украсить, упаковать и использовать в качестве дополнения к композиции или к подарку.
Рабочая температура от -40 до 230 *С
Материал: пластик
Форма практична в использовании, легко отмывается, не оставляет запахов.