Контакты

Шоколадный фонтан фондю

Нет оценок
Более 20 заказов
В наличии
от1 499
Шоколадный фонтан фондю со скидкой
  • Вмещает до 0,4 кг. шоколада
  • Можно использовать любой вид шоколада с высоким содержанием какао-масел
  • Украсит любой праздник

Описание

Шоколадный фонтан для эксклюзивного шведского стола. Украсит свадьбу, день рождения, корпоративную вечеринку, и любой детский праздник.

Может создаваться из любого вида шоколада – молочного, белого, черного, с фруктовым или кофейным вкусом, со вкусом капуччино. Это зависит от вашего выбора - какие фрукты вы подадите или для какого праздника вы будете готовить шоколадный фонтан.

Материал: ABS-пластик

Цвет корпуса: Коричневый

Номинальная потребляемая мощность: 65 (Вт)

Шоколадный фонтан представляет собой набор каскадов, по которым циркулирует горячий шоколад. Перед запуском в нижнюю нишу шоколадного фонтана кладут необходимое количество шоколада. Под чашей прибора располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60° С. При этой температуре шоколад переходит в жидкое состояние. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу, откуда каскадами стекает вниз, где его температура вновь доводится до необходимой величины, и процесс повторяется снова. В шоколадном фонтане используется не обычный шоколад, продающийся в плитках, а специальный шоколад — с высоким содержанием какао-масел. Основное его отличие в том, что он плавится при более низкой температуре (около 35° С) и обладает меньшей вязкостью. Это необходимо для правильной работы фонтана,а также для удобства его использования с фруктами и выпечкой для создания фондю.


  • Загрузка шоколада: 0,3-0,4 кг
  • Материал корпуса: высокопрочный пластик
  • Диаметр большой чаши: 21.5 см.;
  • Высота прибора: 21 см. Вес: 750 гр;
  • Размер упаковки: 15-22-15 см;
  • Высота основания: 11 см;
  • Высота фонтана в собранном виде: 21 см;
  • Диаметр дна: 9 см;
  • Нагревательная поверхность: 15 см;
  • Длина шнура: 75 см


Инструкция

В фонтан можно загрузить до 0,4 кг. шоколада, который необходимо предварительно растопить на водяной бане или в микроволновке. Шоколад для фонтана рекомендуется использовать с высоким содержанием какао-масла (например, бельгийский) - это избавит вас от необходимости добавлять в массу растительное масло в целях улучшения ее текучести. Растопив шоколад, залейте его в чашу фонтана, включите двигатель шнека и нагрев. Шоколад для фондю начнет подниматься по шнеку и стекать вниз по ярусам, образуя сплошное бархатистое покрывало. Расположите вокруг нарезанные фрукты и ягоды, суфле, печенье - и оригинальный десертный стол для гостей готов!

Картинки

Шоколадный фонтан фондю

Шоколадный фонтан фондю

Шоколадный фонтан фондю

Шоколадный фонтан фондю

Шоколадный фонтан фондю

Шоколадный фонтан фондю

Шоколадный фонтан фондю

Шоколадный фонтан фондю

Шоколадный фонтан фондю

Похожие товары