Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-10, D-24 см
5.00
(1 оценок)
Более 9 заказов
Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.
- H-10
- D-24 см
- Нержавеющая сталь
- Круг
Описание
Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.
Состав
Нержавеющая сталь
Картинки






