Контакты

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-10, D-24 см

5.00
(1 оценок)
Более 9 заказов
В наличии
от474
Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.
  • H-10
  • D-24 см
  • Нержавеющая сталь
  • Круг

Описание

Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.

Состав

Нержавеющая сталь

Картинки

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-10, D-24 см

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-10, D-24 см

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-10, D-24 см

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-10, D-24 см

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-10, D-24 см

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-10, D-24 см

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-10, D-24 см

Похожие товары