Термометр, обладающий преимуществами многофункциональности, экономного потребления энергии, высокой точности, является простым и практичным измерительным прибором.
Описание
Многофункциональный электронный термощуп — современный прибор, состоящий из иглы и измерительного блока с ЖК-дисплеем. С ним вы легко узнаете температуру и степень готовности мяса, птицы, рыбы, выпечки и других продуктов. Также прибор поможет определить уровень нагрева жидкостей.
Инструкция
Описание функций кнопок
1. Кнопка ON/OFF: функция включения/выключения.
2. Кнопка °С/°F: когда ЖК-дисплей отобразит температуру, нажмите эту кнопку для выбора единицы измерения °С или °F.
3. Кнопка HOLD: когда ЖК-дисплей отобразит температуру, нажмите эту кнопку, чтобы сохранить отображённое значение в состоянии удержания. Нажмите кнопку ещё раз, чтобы вернуться к измерению температуры. При использования функции удержания на дисплее отображается символ HOLD или H.
4. Кнопка MAX|MIN: при первом нажатии на эту кнопку на дисплее отобразится максимальная достигнутая во время измерения температура и символ X. При повторном нажатии на дисплее отобразится минимальная достигнутая во время измерения температура и символ N. Нажмите на кнопку ещё раз, чтобы вернуться к измерению температуры.
Замечания по использованию
1. Помещайте щуп в измеряемую среду не менее чем на 1 см.
2. Если термометр не будет использован длительное время, то удалите батарейку из отсека для батарейки.
3. Термометр нельзя помещать в духовые шкафы, микроволновую и другие печи.
4. Чистить влажной тряпочкой, можно с небольшим количеством моющего средства.