Описание
Конус кондитерский предназначен для изготовления рожков, выпечки трубочек и других кондитерских изделий конической формы.. С такими конусами можно приготовить вкусные слоенные трубочки с белковым крем как в детстве!
Способ изготовления трубочки с помощью конуса:
1. Раскатываем тесто.
2. Режем тесто на полоски.
3. Круговыми движениями накручиваем полоску теста на металлический конус.
4. Выпекаем в духовке согласно рецепту.
5. Извлекаем конус из готовой трубочки и наполняем ее кремом.
6. Всеми любимый десерт готов.
Преимущества использования форм для выпечки трубочек:
- идеально ровная трубочка (за счет твердой устойчивой структуры конуса);
- экономия времени (не нужно изготовлять самодельную трубочку из подручных материалов);
- долговечность;
- легкость в использовании.
Произведен из нержавеющей стали