Контакты

Микроудобрение "Хелат меди", 15 %, 5 г

Нет оценок
Более 8 заказов
количество:
В наличии
от55
Плодовые культуры при недостатке меди заболевают так называемой суховерхостью (экзантемой) в сочетании с хлорозом.
  • Под влиянием меди увеличивается содержание белка в зерне, сахара – в корнеплодах, жира – в зерне масличных культур, крахмала – в клубнях картофеля, сахара и аскорбиновой кислоты в плодах и ягодах.
  • Применяется при скручивании листьев, белых пятнах на листьях, поникании, вялости.
  • Расход: 5 г на 10 л воды
  • Производитель: Костромская область, г. Буй

Описание

Медь важна для фотосинтеза, метаболизма белков и углеводов. Под её влиянием активируются ферменты, предотвращающие разрушение клеток растений. Медь повышает устойчивость растений к грибковым и бактериальным заболеваниям. Способствует устранению отрицательных факторов, вызываемых ее недостатком, лучшему развитию растений, увеличению урожайности, и значительному повышению качества продукции.


Большой выбор в магазине Кладовая семян!


Инструкция

Приготовление исходного раствора

5 г хелата меди растворить в 10 л воды до полного растворения.

Опрыскивание

Расход 1 л исх.раствора на 10 м². В качестве профилактики заболеваний опрыскивание производить 1 раз в сезон (в начальный период вегетации, кущения). При дефиците меди опрыскивание производят 2-3 раза за сезон.

Основная подкормка (полив)

Для полива рабочий раствор готовится путем добавления 1л исх. раствора к 9 л воды. Расход рабочего раствора 10л/м². Полив производят перед осенней перекопкой почвы, или весной строго за 2 недели до посадки растений.


Картинки

Микроудобрение "Хелат меди", 15 %, 5 г

Микроудобрение "Хелат меди", 15 %, 5 г

Микроудобрение "Хелат меди", 15 %, 5 г

Микроудобрение "Хелат меди", 15 %, 5 г

Микроудобрение "Хелат меди", 15 %, 5 г

Похожие товары

Горчичный жмых, 1 кг
Горчичный жмых, 1 кг
5.00 (7 оценок)
165 ₽
Борная кислота
Борная кислота
5.00 (8 оценок)
46 ₽