Описание
Смесь панировочная Гурмикс "Snack Bar", для приготовления куриных наггетсов:
- Всегда получается
- Сочный вкус курицы
- Идеальная золотистая корочка
Смесь панировочная Гурмикс "Snack Bar", для приготовления куриных наггетсов:
Хранить при температуре от -30°C до + 25°C и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в закрытом виде при температуре от 0°C до +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 30 суток.
мука кукурузная крупного помола, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, вода питьевая, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, перец черный, краситель куркумин, ароматизатор.
На предприятии используются горчица, молоко, сельдерей, соя, яйца и продукты их переработки.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 9 г
Жиры - 1 г
Углеводы - 73 г
Энергетическая ценность на 100 г - 330 ккал / 1400 кДж