Описание
Сковорода 32см с двумя ушками из литого чугуна.
При выборе крышки к сковороде-жаровне ориентируйтесь на диаметр самой жаровни, т.е крышка стеклянная диаметром 32см идеально подойдет к ней.
Чугунная посуда равномерно нагреваются со всех сторон, что в свою очередь снижает шанс пригорания на отдельных участках сковороды. Посуда из чугуна дольше хранит тепло, чем алюминий.
Подходит для готовки на открытом огне, на мангале, в духовке и на всех видах плит, в том числе и индукционных.
Перед первым использованием сковороду необходимо тщательно промыть, затем прокалить на плите с солью (40–45 минут), а затем с маслом (15–20 минут). Посуду из чугуна необходимо мыть только вручную. После каждого использования посуду следует вымыть водой с использованием щетки. Посуда будет отмываться легче, если ее мыть, пока она еще не полностью остыла. По окончании мытья следует вытереть посуду насухо.
При выборе крышки для данной сковороды ориентируйтесь на указание диаметра сверху сковороды, т.е крышка диаметром 32см идеально подойдет к этой сковороде.
Помните, что:
Хранить еду в чугунной посуде нельзя. Необходимо перекладывать в другую посуду: стеклянную, пластиковую, эмалированную, из нержавеющей стали, т.е. в посуду, в которой не будет происходить окисления при соприкосновении с едой.
Произведено в России, в Республике Татарстан