Силиконовый молд "Роза"
Нет оценок
Более 7 заказов
Силиконовый молд Роза натуральная. Размер готового изделия: диаметр 6,5 см, высота 4,2 см, вес в шоколаде 58 г. Рабочий интервал температур от -30 до +250 градусов. Готовое изделие легко извлекается из формы методом выворачивания молда. Как готовить: 1.заполнить смесью полость внутри молда на 2/3; 2. хорошенько обстучать молд для удаления пузырьков воздуха (в идеале использовать
- Для кондитера
- Силиконовый молд для шоколада, мыла, свечи
- Форма "Роза"
Описание
Силиконовый молд Роза натуральная. Размер готового изделия: диаметр 6,5 см, высота 4,2 см, вес в шоколаде 58 г. Рабочий интервал температур от -30 до +250 градусов. Готовое изделие легко извлекается из формы методом выворачивания молда. Как готовить: 1.заполнить смесью полость внутри молда на 2/3; 2. хорошенько обстучать молд для удаления пузырьков воздуха (в идеале использовать вибростол); 3. заполнить молд смесью до краев; 4. убрать в холодильник для застывания. Приятного пользования!


Инструкция
Рабочий интервал температур от -30 до +250градусов. Готовое изделие легко извлекается из формы методом выворачивания молда. Как готовить: 1.заполнить смесью полость внутри молда на 2/3; 2. хорошенько обстучать молд для удаления пузырьков воздуха (в идеале использовать вибростол); 3. заполнить молд смесью до краев; 4. убрать в холодильник для застывания.
Размеры
Размер готового изделия: диаметр 6,5 см, высота 4,2 см, вес в шоколаде 58 гр.
Состав
100% пищевой, сертифицированный силикон!
Картинки





