Описание
Кондитерский шпатель – один из базовых инструментов кондитера и любителей сладкого!) Перед тем, как приступить к украшению торта, нужно добиться гладкой и однородной поверхности, тут на помощь придет кондитерский пластиковый шпатель!
Кондитерский шпатель – универсальный аксессуар! Им можно выравнивать слои крема на торте, разделять кулинарную массу на равные части, им очищают посуду от кусочков налипшего теста, и можно очищать деревянную разделочную доску)!
Размер шпателя кондитерского пластикового 13Х9 см, очень удобен, занимает мало места! Кондитерский шпатель сделан из пищевого пластика, который не впитывает запахи, достаточно гибкий и прочный в работе!
Как пользоваться кондитерским шпателем:
- Возьмите чистый и сухой кондитерский шпатель
- Достаточно легких движений руками ( не слишком сильно прикладывайте силу) для того, чтобы оставить аккуратный и оригинальный орнамент.
- Резать тесто кондитерским шпателем нужно не под прямым углом, а немного под наклоном