Описание
Ланч Бокс Термосович, 1,6 / 2,2 л, синий, контейнер для еды, секционный
Ланч бокс (контейнер) для еды 1,6 / 2,2 л, синий, ложка, 2 / 3 секции, Термосович.
Ланч-бокс "TRIP", 1.6л (1л+0.6л), пластмассовый корпус, тарелки из нержавеющей стали, Термосович, арт.TRMS122
Ланчбокс изготовлен из пищевой пластмассы. В комплект входят 2 тарелки из нержавеющей стали, а так-же ложка. Объем верхней тарелки 600 мл, нижней 1000 мл. Между собой секции собираются как «конструктор» через защелки. Имеется ручка для переноски.
Ланч-бокс держит температуру до 2 часов.
Хранение жидких блюд, напитков только в вертикальном положении.
Ланч-боксы «Термосович» предназначены для хранения продуктов питания, блюд для последующего употребления.
Ланч-бокс "TRIP", 2.2л (1л+0.6л+0.6л), 3 секции, пластмассовый корпус, тарелки из нержавеющей стали, Термосович, арт.TRMS123
Ланчбокс изготовлен из пищевой пластмассы. В комплект входят 3 тарелки из нержавеющей стали, а так-же ложка. Обьем верхней тарелки 600 мл, средней 600мл, нижней 1000 мл. Между собой секции собираются как «конструктор» через защелки. Имеется ручка для переноски.
Ланч-бокс держит температуру до 2 часов.
Хранение жидких блюд, напитков только в вертикальном положении.
Ланч-боксы «Термосович» предназначены для хранения продуктов питания, блюд для последующего употребления.
Комплектация:
Крышка с ручкой
Контейнер с тарелкой, 600 мл - 2 шт.
Контейнер с тарелкой, 1 л
Ложка
ЧТОБЫ ЕДА МЕДЛЕННЕЕ ОСТЫВАЛА
Сколько держит тепло термос для еды? В среднем, термос для еды с широким горлом удерживает температуру 6-8 часов в зависимости от объема. Этого должно быть достаточно для перекуса в течение дня, т.к. спустя 12 часов любая еда в замкнутом пространстве при постоянной температуре начинает портиться.
ТРИ ПРАВИЛА ДЛЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД
- Максимально разогреть блюдо (не ниже 60 °C) перед тем как положить в термос.
- Заполнить термос полностью, оставив небольшой зазор 5 мм между содержимым и пробкой.
- Меньше открывать термос до приема пищи.
Обратите внимание: супы и другие жидкие блюда легче разогреть и довести до кипения, поэтому в термосе они будут оставаться горячими дольше, чем вторые блюда (например, пюре и котлеты). Чтобы ненадолго продлить время удержания температуры вторых блюд, старайтесь переносить их в подливе, бульоне, соусе, которые можно вскипятить перед тем, как положить в термос.