Стойкая крем-краска для волос Fara Classic, 508, Лесной орех
3.75
(4 оценок)
Более 50 заказов
Fara Classic Стойкая крем-краска для волос
- Fara Classic Стойкая крем-краска для волос
- Вид окрашивания: стойкое
- Масла и экстракты: аргановое масло
- Текстура: крем
Описание
Новая формула краски с кондиционирующим компонентом способствует более глубокому проникновению цветовых пигментов в структуру волос, обеспечивая длительную защиту их сияющего цвета. Протеины пшеницы, входящие в состав средства, восстанавливают структуру волос, делая их здоровыми и блестящими. Результат окрашивания: ультрастойкий сияющий яркий цвет, надёжное закрашивание седины, мягкие и эластичные волосы.
Формула краски с кондиционирующим компонентом, содержит протеины пшеницы, экстракт пчелиного маточного молочка
Надежное закрашивание седины стойкий, сияющий, яркий цвет мягкие и эластичные волосы после окрашивания.
Инструкция
Разделите волосы на отдельные пряди и нанесите красящую массу на все волосы, начиная с корней и наиболее седых участков волос. Используйте весь объем приготовленной смеси. Распределите красящую массу равномерно по волосам с помощью расчески с широкими зубцами. Оставьте для воздействия на 3 минут. По окончании времени воздействия тщательно промойте волосы большим количеством воды, пока вода не станет прозрачной. Нанесение на отросшие корни волос Разделите волосы на отдельные пряди и нанесите 2/3 красящей массы на отросшие корни. Оставьте для воздействия на 2 минут, а затем нанесите и равномерно распределите остаток красящей массы по всей длине волос и подержите ещё 1 минут. По окончании времени воздействия тщательно промойте волосы большим количеством воды, пока вода не станет прозрачной. Уход после окрашивания. После окрашивания нанесите на влажные волосы ухаживающий бальзам, входящий в комплект крем-краски. Оставьте для воздействия на 2-3 минуты, после чего тщательно ополосните волосы
Состав
Вода, линалоол, лимонен, аскорбиновая кислота, цетеариловый спирт, парфюм, натрия лауретсульфат, лаурет-7, тетранатрия эдта, аммония гидроксид, гликоль стеарат, гидролизованный пшеничный белок.
Картинки




