Описание
Лапша Фунчоза под японским соусом Терияки – самый быстрый способ приготовить изысканный обед в японском стиле. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни – бобовая вермишель Фунчоза. Фунчозу нужно просто залить кипятком, приправить оригинальным соусом – и неповторимое блюдо японской кухни готово!
Японский соус Терияки представляет собой сочетание традиционных азиатских ингредиентов – натурального соевого соуса, устричного соуса, свежего имбиря – с фруктами, овощами и специями. Соус смешивают с вермишелью. После приготовления Фунчоза становится прозрачной и упругой, обладает нежной консистенцией и мягким вкусом
Состав
вермишель "Фунчоза": горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода; Соусы столовые: "Терияки": соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); вода, сахар, устричный соус (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц); масло подсолнечное, концентрат апельсинового сока, соль, томатная паста, крахмал кукурузный, паста Чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); морковь, перец сладкий, лук, перец чёрный, регулятор кислотности: уксусная кислота, дрожжевой экстракт, стабилизатор: ксантановая камедь; консервант: сорбат калия; семена кунжута жареные
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 270
Белки, г/100 г: 3.5
Жиры, г/100 г: 5
Углеводы, г/100 г: 52