Описание
Вермишель Фунчоза под тайским соусом из ананасов и приправы тамаринд – самый быстрый способ приготовить изысканный обед в тайском стиле. Основой блюда служить бобовая вермишель Фунчоза. Ее заваривают кипятком и подают с оригинальным тайским соусом.
Фирменный тайский соус раскрывает настоящий вкус и аромат утонченной азиатской кухни. Он представляет собой букет экзотических ингредиентов из ананасов, тайской приправы тамаринд, устричного и соевого соусов, древесных грибов и грибов шиитаке. Соус смешивают с вермишелью. После приготовления Фунчоза становится прозрачной и упругой, обладает нежной консистенцией и мягким вкусом.
Состав
Вермишель Фунчоза: горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода; Тайский соус с ананасами и тамариндом: вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, пюре тамаринда, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из вежих устриц, консервант: сорбат калия), соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), ананасы консервированные, уксус рисовый, лук свежий, соль, крахмал кукурузный, усилитель вкуса: глутамат натрия, регулятор кислотности: кислота лимонная, японский древесный гриб, чеснок свежий, грибы Шитаки, перец черный горошек, перец Чили, стабилизатор: ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 240
Белки, г/100 г: 3
Жиры, г/100 г: 5
Углеводы, г/100 г: 47