Описание
Рисовая лапша под китайским соусом WOK – самый быстрый способ приготовить изысканный обед в китайском стиле. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни – рисовая лапша. Лапшу нужно просто залить кипятком, приправить оригинальным соусом – и неповторимое блюдо WOK готово!
Состав
Рисовая лапша: рис, вода, соль. соус «wok»: соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); вода, сахар, мальтодекстрин, рисовый уксус (вода, рис); чеснок, семена кунжута, паста имбирная (свежий имбирь, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); лук, соль, стабилизатор: ксантановая камедь; усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, арахис дробленый жареный: арахис дробленый жареный.
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 180
Белки, г/100 г: 3.5
Жиры, г/100 г: 2
Углеводы, г/100 г: 37