Описание
Кондитерская кисть необходима на кухне для смазывания маслом сковород, глазирования изделий из теста желтком, нанесения соусов на мясо перед запеканием. С кондитерской кистью, вы не только сохраните чистоту рук, но и уменьшите количество жира в блюдах, получая тонкий слой без лишнего масла и майонеза. Съемная силиконовая "щетина" не боится высоких температур, поэтому можно смело смазывать не только холодные, но и раскаленные поверхности. Не впитывает жидкости, хорошо отмывается моющими средствами и горячей водой, не склеивается, не оставляет запахи. Ее можно прокипятить, замочить и даже поместить в посудомоечную машинку для тщательной очистки, предварительно отцепив ручку.
Кисточка, которая должна быть в арсенале любой хозяюшки!