Описание
Силиконовый молд Малина подходит для изготовления фигурок из шоколада, мыла, мармелада, карамели и т.д Размер одной малинки 2*2,2 см вес в шоколаде 4,5 грамма. Рабочий интервал температур от -30 до +250 градусов. Готовое изделие легко извлекается из формы.
Как готовить:
1.Заполнить смесью полость внутри молда на 2/3;
2. Хорошенько обстучать молд для удаления пузырьков воздуха (в идеале использовать вибростол);
3. заполнить молд смесью до краев;
4. убрать в холодильник для застывания. Приятного пользования!
В нашем магазине вы так же можете приобрести: молд для шоколада, мыла, воска, молд для творчества и рукоделия пион, ранункулюс, тюльпан, орхидея, с днем рождения, мишка с сердцем, алфавит, цифры, сова, облака, пельмени, лавровый лист, ромашка, листик, листики, звездочки, лесенка, анемон, цветок, роза, клубника, мак, череп, незабудка, цветок вишни, отвертка, болт, плоскогубцы, сердце, молд первое сентября и многое другое