Описание
Силиконовый молд "Карандаши" будет хорошим помощником для кондитера. С помощью формы Карандаш легко сделать подарки для ученика и учителя в школу. В одной форме 2 ячейки. Размер готового изделия: диаметр 1,3 см, длина 9,8 см, примерный вес в шоколаде 12 г . Рабочий интервал температур от -30 до 250 градусов. Изготовление:
1. заполнить полость внутри молда на 1/3часть;
2. хорошенько обстучать молд (в идеале использовать вибро-стол);
3. заполнить форму до краев;
4. убрать форму для остывания.
Приятного пользования!
Также в нашем магазине вы так же можете приобрести молды для шоколада, марципана, мастики, карамели, изомальта, мыла, воска, свечи, гипса, молд для творчества и рукоделия, кондитерский молд, формы: розы, пион, ранункулюс, ромашка, 1е сентября, орхидея, тюльпан, лесенка, молд звездочка, листики, алфавит, цифры, с днем рождения, мишка, малина, 8 марта, 23 февраля, пельмени, первое сентября, малыш, листики, листья, выпускник, с новым годом, учителю