Описание
Лапша Том Ям с остро-кислым вкусом от Gau Do изготовлена по современной азиатской технологии с использованием густой традиционной пасты ТОМ ЯМ, насыщенной натуральными тайскими специями и ароматными травами. Что создаёт контраст вкусов от кисло-сладкого до легко-острого и нежной креветки. Такой букет специй и ароматов придаёт в меру хрустящей, твердой и эластичной лапше восхитительный вкус.
Производство Вьетнам. Азиатская лапша. Оригинальные специи и приправы. Рекомендовано SEN SOY эксперт в азиатской кухне.
Состав
Мука пшеничная, растительное масло, стабилизаторы: Е1412, Е1420, йодированная соль, сахар, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е63; регулятор кислотности Е451 (i); стабилизатор: Е452(i), разрыхлитель: Е500 (i), стабилизаторы: Е466, Е405, Е501 (i), эмульгатор: Е322, витамин В2, натуральные красители: Е160b (i), Е160b (ii), Е101, антиоксиданты: Е320, Е321; Суповая основа: растительное масло, сахар, соль, чеснок, корень галангала, лемонграсс, сушеные овощи, креветочный порошок, лук, перец Чили, соевые бобы, регуляторы кислотности: уксусная кислота, яблочная кислота, лимонная кислота, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631, ароматизаторы, подсластитель: Е951, натуральный краситель: экстракт паприки, антиоксидант: Е321, консервант: сорбат калия.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории - 437.0 ккал
Белки - 10.3 г
Жиры - 16.1 г
Углеводы - 62.6 г