Описание
Четырехсторонняя терка из нержавеющей стали — это незаменимая вещь на кухне. Она выполняет функции овощерезки с помощью специального слота, подходит для натирания овощей, фруктов, шоколада и прочих продуктов питания. Ручная терка обеспечивает разные размеры готовой стружки. Аксессуар выполнен из прочной стали, которая не подвержена коррозии и долго сохраняет остроту реза, но остаётся безопасной. Сталь не впитывает запахи продуктов. Дизайн изделия продуман до мельчайших деталей. Широкая ручка позволяет удобно фиксировать терку в процессе работы. Функциональная терка серого цвета органично смотрится на каждом кухонном столе совместно с инвентарем любой цветовой гаммы. Для мытья используйте мыльный раствор или обычные средства для посуды.
Используйте все грани.
Крупная тёрка:
- Подходит для того, чтобы натереть мягкий и твердый сыр. Заморозьте продукт, чтобы было проще это сделать;
- Сливочное масло для размягчения не нужно долго держать в тепле — просто натрите его на крупной терке;
- Томаты в томатный соус и лук для котлет тоже можно натереть с помощью этой поверхности.
Мелкая тёрка:
- С ее помощью можно сделать из черствого хлеба панировочные сухари;
- Овощи, натертые на такой терке, хорошо добавлять в котлеты или детские блюда, если нужно, чтобы ингредиенты были почти незаметны;
- Натрите шоколад в мелкую стружку для украшения торта или добавления в блюда и напитки;
- Белок яйца или сливочное масло, натертые на мелкой терке, будут нежными и воздушными.
Мелкая тёрка с шипами:
- Натрите на ней твердые специи, и они превратятся в мелкую пыль — палочку корицы, мускатный орех. С ее помощью хорошо натирать имбирь в однородную кашицу без грубых волокон;
- Заменяет пресс для чеснока;
- Используйте, если нужно получить мелкую крошку из твердого сыра, например, пармезана. Натирать сыр на такой терке нужно, не надавливая с силой, а лишь скользя по острым краям отверстий;
- Цедра апельсина и лимона лучше всего получается именно на этой грани терки.
Рекомендуем для этой стороны очищать терку с использованием зубной щетки и соды.
Слайсер:
- Тонко нарезать овощи кружками: огурцы в салат, картошку и яблоки для чипсов, кабачки и баклажаны для жарки;
- Для получения ровной соломки из картошки, моркови, редьки и свеклы;
- Красиво нашинковать капусту, получить аккуратные луковые кольца одинаковой толщины.
- Нержавеющая сталь;
- Подходит для мытья в посудомоечной машине;
- Четыре режущие поверхности;
- Универсальна и многофункциональна;
- Острое, но безопасное лезвие;
- Легка и удобна в эксплуатации.