Фо Бо — визитная карточка вьетнамской кухни. Легкий, но сытный суп из наваристого говяжьего бульона, пряностей и рисовой лапши.
Описание
Фо Бо — визитная карточка вьетнамской кухни. Легкий, но сытный суп из наваристого говяжьего бульона, пряностей и рисовой лапши. Основы для приготовления Чим-чим — это густые соусы, которые уже включают в себя мясной бульон и все традиционные приправы и специи необходимые для приготовления азиатских супов.
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Белки: 2
Жиры: 1
Углеводы: 34
кКал: 150
Состав
Вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, соль, бульон мясосодержащий говяжий концентрированный (говядина, соль, вода питьевая, дрожжевой экстракт, ароматизатор натуральный (содержит сою)), соус рыбный (экстракт песчанки, экстракт мизиды, соль), имбирь, чеснок, лук репчатый, корица, гвоздика, бадьян, перец душистый, сок лимонный концентрированный, сахар, мальтодекстрин, регуляторы кислотности (лимонная кислота, молочная кислота, лактат кальция), загустители (ксантановая камедь, Е1422), ароматизатор, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель Е319, консервант сорбат калия. Может содержать следы арахиса, горчицы, кунжута, молока, моллюсков, орехов, ракообразных, сельдерея, яиц, диоксида серы, сульфитов, злаков, содержащих глютен, и продуктов их переработки.