Описание
Растительное масло с самой высокой температурой дымления - 270 градусов, а значит, при жарке и запекании нее образуются канцерогены. Сохраняет вкус самого продукта при готовке. Идеально для жарки креветок.
Растительное масло с самой высокой температурой дымления - 270 градусов, а значит, при жарке и запекании нее образуются канцерогены. Сохраняет вкус самого продукта при готовке. Идеально для жарки креветок.
100% масло авокадо, рафинированное
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 900
Белки, г/100 г: 0
Жиры, г/100 г: 100
Углеводы, г/100 г: 0
Хранить при температуре от +6°C до +32°C в сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте. Рекомендации по хранению после вскрытия: хранить в холодильнике. Продукт может затвердевать при температуре ниже +7°C без потери качества. Консистенция продукта становится жидкой через 15-20 минут при комнатной температуре. Наличие садка свидетельствует о натуральности продукта.