Описание
Используются в качестве закуски. Предварительно их необходимо обжарить в масле, после чего они увеличиваются в объеме в три раза. Подавать к столу можно отдельно или с соусом.
Используются в качестве закуски. Предварительно их необходимо обжарить в масле, после чего они увеличиваются в объеме в три раза. Подавать к столу можно отдельно или с соусом.
Хранить при температуре от +4°C до +30°C в защищенном от прямых солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в сухом месте, употребить в течении 1 недели.
кукурузный крахмал, вода, креветочный экстракт 8,6%, сахар, соль, усилитель вкуса глутамат натрия.
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 350
Белки, г/100 г: 0
Жиры, г/100 г: 0
Углеводы, г/100 г: 83.8