Описание
Этот соус используется, в основном, для приготовления блюд на воке. В паре с ним очень часто используют тёмный соевый соус. В Китае на светлом соевым соусе готовят, а по мере того, как блюдо приготовилось, добавляют тёмный соевый соус.
Этот соус используется, в основном, для приготовления блюд на воке. В паре с ним очень часто используют тёмный соевый соус. В Китае на светлом соевым соусе готовят, а по мере того, как блюдо приготовилось, добавляют тёмный соевый соус.
вода, соевые бобы 29%, соль, пшеничная мука, консервант сорбат калия.
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 50
Белки, г/100 г: 5.5
Жиры, г/100 г: 1
Углеводы, г/100 г: 6.8
Хранить при температуре от -10°C до +30°C. После вскрытия хранить в холодильнике. Употребить в течение 1 месяца.