Описание
Одноразовые кондитерские мешки изготовлены из пищевого полиэтилена, в наборе разное количество мешков.
Используются в комплекте с любыми пластиковыми или металлическими насадками, с этим кулинарным мешком: достаточно срезать ножницами уголок пакета.
А для плотных тестовых масс (типа для песочного печенья) рекомендуем лучше использовать более плотные многоразовые силиконовые или тканевые мешки.
Подходит для профессиональных кондитеров, ресторанов и кафе, также для домашнего использования
Как пользоваться кондитерским одноразовым мешком?
- Приготовьте самый простой и вкусный крем для торта, типа “крем-чиз”
- Выберете насадку для работы.
- Вставьте ее в целый мешок и плотно поместите к стенкам края мешка к самому узкому месту мешка.
- Отодвиньте насадку немного назад, обрежьте кончик по намеченному уровню и сдвиньте ее снова к краю.
- Чтобы заполнить кондитерский мешок, просто разместите в него насадку, наполните его содержимым при помощи лопатки и немного утрамбуйте. Этот шаг сделает удобным применение стакана от блендера: вставьте мешок в стакан кончиком вниз, натяните края и заполняйте.
- Наполняйте мешок не на весь объем, иначе вам просто будет неудобно с ним работать.