Контакты

Кольцо для выпечки, для бенто-тортов,кулича, высота 8-10 см

4.80
(5 оценок)
Более 300 заказов
Размер:
В наличии: 23
от449
Кольцо для выпечки и сборки кондитерских изделий.

D-диаметр, h- высота

Описание

D-диаметр, h- высота

Кольцо для выпечки и сборки кондитерских изделий.

Рекомендации по применению:

  1. Кольцо без дна установить на силиконовый коврик или другую антипригарную поверхность на прямой противень. 
  2. Выложить бисквит в кольцо до нужного уровня. Кольцо не поднимается от массы теста, плотно стоит на коврике. При выпечке бисквит не вытекает. Если нет возможности выпечь бисквит на ровной поверхности, то необходимо сформировать дно из фольги или пергаментной бумаги.
  3. После охлаждения, бисквит вырезать ножом из формы. 



  • Диаметр кольца 10, 12,5 см, 15 см.
  • Высота бортика 8 см., 10 см
  • Материал: нержавеющая сталь.
  • Материал: нержавеющая сталь.

Характеристики

Форма
Круглая
Разъемная форма
Нет
Материал
Металл, Нержавеющая сталь

Картинки

Кольцо для выпечки, для бенто-тортов,кулича, высота 8-10 см

Кольцо для выпечки, для бенто-тортов,кулича, высота 8-10 см

Кольцо для выпечки, для бенто-тортов,кулича, высота 8-10 см

Кольцо для выпечки, для бенто-тортов,кулича, высота 8-10 см

Кольцо для выпечки, для бенто-тортов,кулича, высота 8-10 см

Похожие товары