Книга "Крупы. Полная энциклопедия продуктов"
Крупы - вкусный, полезный и универсальный продукт. Их используют не только для приготовления каш, из них готовят самые разнообразные блюда: от салатов до десертов. А чтобы вы убедились в этом сами, мы собрали для вас лучшие рецепты русской, европейской и восточной кухонь. Не забыли мы и о бобовых. Из привычных фасоли, чечевицы, гороха можно приготовить очень необычные кушанья. Приятных
- Автор: без автора
- Количество страниц: 144 шт
- Иллюстрации: цветные
- Бумага: мелованная
- Вес: 620 г
- Возраст: 16+
- Издательство: Харвест
- Размер книги: 265 х 170 х 10 мм
Описание
Крупы - вкусный, полезный и универсальный продукт. Их используют не только для приготовления каш, из них готовят самые разнообразные блюда: от салатов до десертов. А чтобы вы убедились в этом сами, мы собрали для вас лучшие рецепты русской, европейской и восточной кухонь. Не забыли мы и о бобовых. Из привычных фасоли, чечевицы, гороха можно приготовить очень необычные кушанья. Приятных вам открытий!
Картинки





