Контакты

Вакуумный упаковщик, 10 пакетиков

5.00
(1 оценок)
Более 10 заказов
В наличии
от999
Вакуумный упаковщик
  • Продукты хранятся дольше, не теряют витаминной ценности, не наполняются посторонними запахами
  • В комплекте набор пакетов - 10 шт.
  • Производительность: 10 л/мин
  • Мощность: 220 V / 50 Hz / 90 W
  • Время вакуумизации не более 30 секунд
  • 2 функции – запайка и вакуумирование

Описание

Вакуумный упаковщик или вакууматор - это устройство, позволяющее создать вакуум внутри специального пакета, в который помещены продукты питания, и герметично запаять открытый край пакета. Благодаря специальной технологии, вакуумный упаковщик высасывает из упаковки весь воздух вместе с микробами, которые и влияют на срок годности любого продукта. Продукты в холодильнике и морозильной камере могут храниться во много раз дольше благодаря вакуумной упаковке, на фото в карточке товара есть сравнительная таблица хранения продуктов в вакууме и без.


Чтобы упаковать продукт, необходимо поместить край пакета с продуктом в устройство и прижать его крышкой. Воздух быстро откачается и вакуумный упаковщик справится с запаиванием пакета. Теперь продукт можно долго хранить.

Упаковочные пакеты (10 штук) в комплекте.

Важно!

  1. Используйте только специальные рифленые пакеты
  2. Пакет нужно класть максимально ровно, рифлёной стороной вниз
  3. Пакет заполняется не больше, чем на 3/4 объема
  4. Жирную пищу упаковывать, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос
  5. При вакуумировании (горит зеленая лампа) слегка приложить пальцы в специальных местах, помеченных кругами, на крышку не давить, чтобы обеспечить свободный выход воздуха!
  6. Когда начинается процесс пайки (горит красная лампа) -надавить на крышку в специальных местах, помеченных кругами!
  7. Процесс вакуумирования и запаивания занимает примерно 15 секунд и заканчивается автоматически
  8. После каждого вакуумирования, прибор должен отдыхать от 1 до 2 минут, прежде чем приступить к новому подходу, во избежание перегрева.


Инструкция

  1. Используйте только специальные перфорированные пакеты.
  2. Пакет нужно класть максимально ровно
  3. Пакет заполняется не больше, чем на 3/4 объема
  4. Жирную пищу упаковывать, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос


За счет удаления кислорода из пакета срок хранения продуктов увеличивается до 8 раз.


Процесс вакуумирования и запаивания занимает примерно 15 секунд и заканчивается автоматически.


После каждого вакуумирования, прибор должен отдыхать от 1 до 2 минут, прежде чем приступить к новому подходу, во избежание перегрева.


Как ухаживать за вакуумным упаковщиком


  1. Нужно следить, чтобы жидкость не попадала в лоток: сок или масло из пакета не должно подниматься выше уровня шва. Если это всё-таки произошло, нужно протереть лоток.
  2. Нельзя перегревать упаковщик: сварочная планка должна остыть в течение одной — двух минут после вакуумирования, иначе она может перегореть или расплавить пакет.
  3. Хранить и использовать вакууматор надо в сухом месте — во влажной среде внутри устройства может собраться конденсат, а это чревато замыканием или выходом из строя микросхем.
  4. Нужно вытирать пыль и загрязнения с прибора, чтобы они не попали в пакет.


Размеры

Длина: 37 см

Ширина: 6,5 см

Высота: 4,3 см

Длина шва запаивания: 29 см

Вес: 405 г

Картинки

Вакуумный упаковщик, 10 пакетиков

Вакуумный упаковщик, 10 пакетиков

Вакуумный упаковщик, 10 пакетиков

Вакуумный упаковщик, 10 пакетиков

Вакуумный упаковщик, 10 пакетиков

Вакуумный упаковщик, 10 пакетиков

Похожие товары

Вакууматор KITFORT КТ-1521
Вакууматор KITFORT КТ-1521
3.50 (4 оценок)
1 843 ₽