Описание
Вакуумный упаковщик или вакууматор - это устройство, позволяющее создать вакуум внутри специального пакета, в который помещены продукты питания, и герметично запаять открытый край пакета. Благодаря специальной технологии, вакуумный упаковщик высасывает из упаковки весь воздух вместе с микробами, которые и влияют на срок годности любого продукта. Продукты в холодильнике и морозильной камере могут храниться во много раз дольше благодаря вакуумной упаковке, на фото в карточке товара есть сравнительная таблица хранения продуктов в вакууме и без.
Чтобы упаковать продукт, необходимо поместить край пакета с продуктом в устройство и прижать его крышкой. Воздух быстро откачается и вакуумный упаковщик справится с запаиванием пакета. Теперь продукт можно долго хранить.
Упаковочные пакеты (10 штук) в комплекте.
Важно!
- Используйте только специальные рифленые пакеты
- Пакет нужно класть максимально ровно, рифлёной стороной вниз
- Пакет заполняется не больше, чем на 3/4 объема
- Жирную пищу упаковывать, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос
- При вакуумировании (горит зеленая лампа) слегка приложить пальцы в специальных местах, помеченных кругами, на крышку не давить, чтобы обеспечить свободный выход воздуха!
- Когда начинается процесс пайки (горит красная лампа) -надавить на крышку в специальных местах, помеченных кругами!
- Процесс вакуумирования и запаивания занимает примерно 15 секунд и заканчивается автоматически
- После каждого вакуумирования, прибор должен отдыхать от 1 до 2 минут, прежде чем приступить к новому подходу, во избежание перегрева.