Описание
Размер 3 зайчика: высота 8 см, ширина 15 см.
1 зайчик: высота 6,5см, ширина 6 см
Вес из шоколада примерно 10 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 до +230-250 градусов цельсия. Некоторые формы надрезаются на производстве, это необходимо для удобства извлечения готового изделия. Так же, вы можете сделать необходимое количество надрезов, в нужных для вас местах самостоятельно. Перед использованием, промыть в тёплой воде, тщательно просушить. Некоторые силиконовые формы имеют особенности в работе, а именно, при заливке шоколада, карамели, глазури, изомальта, мармелада, мыла в форму, требуется простукивание, наклон, нажим, переворачивание формы для проливки всех полостей фигурки. Не пролив деталей, браком формы не является! Необходимо сжимать и разжимать форму для равномерного заполнения всех участков. Так же необходимо хорошо обстучать силиконовую форму, для того чтобы выгнать воздух. Силиконовый молд со временем может менять цвет, окрашиваясь в цвета красителей, это не влияет на его рабочие свойства. Для новичков это может показаться сложным, но в процессе работы, и пошагово правильном исполнении все получится без особых проблем! И это может стать увлекательным и занимательным занятием не только для взрослых, а так же для детей.
Молды используются во многих видах рукоделия — это и лепка, и изготовление кондитерских изделий, и мыловарение, и изготовление свечей, украшений и т.д, что позволяет их применять в различных мастер классах! Силиконовые формы изготавливаются из безопасного материала, который не вызывает аллергических реакций, и не вступает в химические реакции с ингредиентами. Формы из силикона мягкие, гибкие, эластичные. В таких формах горячий шоколад будет застывать равномерно. Формы не трескаются под воздействием низких температур, не деформируется в сложенном виде. Силиконовые формы, пожалуй, лучшие формы для кухни! Основная причина, по которой эти формы пользуются популярностью во всем мире заключается в том, что с ними намного проще работать. Эти формы позволяют легко создавать различные виды формованных шоколадных лакомств. Силиконовые формы для украшения тортов применяются сегодня не только профессиональными кондитерами, но и в домашних условиях, ведь они очень удобны в использовании, и позволяют получить разнообразные фигурки очень быстро и без лишних усилий.
Так же материал выдерживает воздействие низких и температур, что позволяет заморозить фигурный лед для напитков. Изделие, изготовленное из нашего силиконового молда, будет всегда оригинальным, интересным и необычным подарком ручной работы на любой праздник: день рождения, Новый год, старый новый год, рождество, свадьба, юбилей, рождение ребёнка, пасха, 8 марта, 23 февраля, день влюблённых, 9 мая. Молд подходит для изготовления и заливки изделий из шоколада, карамели, глазури, изомальта, мармелада, льда, мастики, воска, гипса, мыла. Так же у нас вы сможете приобрести другие силиконовые формы. Все наши молды лучшего качества, попробуйте и убедитесь сами! Благодарим вас за выбор наших силиконовых форм, и ждем за новыми покупками!