Контакты

Кондитерский силиконовый молд для мармелада "Мишки"

Нет оценок
Более 1 заказов
В наличии
от350
Кондитерский силиконовый молд для мармелада "Мишки"
  • Молд для шоколада
  • Молд для карамели
  • Молд для эпоксидной смолы
  • Молд для мармелада

Описание

Силиконовый молд "Мишки" подходит для изготовления фигурок из шоколада, мыла, мармелада, карамели и т. д. Размер одного мишки: 19 мм*11 мм*8 мм, вес: 1,5 г в шоколаде. Рабочий интервал температур от -30 до +250 градусов. Готовое изделие легко извлекается из формы.

Как готовить:

1.Заполнить смесью полость внутри молда на 2/3;

2. Хорошенько обстучать молд для удаления пузырьков воздуха (в идеале использовать вибростол);

3. Заполнить молд смесью до краев;

4. Убрать в холодильник для застывания. Приятного пользования!

Состав

100% пищевой, сертифицированный силикон!

Размеры

Размер одного мишки: 19 мм*11 мм*8 мм, вес: 1,5 г в шоколаде

Инструкция

Рабочий интервал температур от -30 до +250 градусов. Готовое изделие легко извлекается из формы.

Как готовить:

1.Заполнить смесью полость внутри молда на 2/3;

2. Хорошенько обстучать молд для удаления пузырьков воздуха (в идеале использовать вибростол);

3. Заполнить молд смесью до краев;

4. Убрать в холодильник для застывания.

Картинки

Кондитерский силиконовый молд для мармелада "Мишки"

Кондитерский силиконовый молд для мармелада "Мишки"

Кондитерский силиконовый молд для мармелада "Мишки"

Кондитерский силиконовый молд для мармелада "Мишки"

Кондитерский силиконовый молд для мармелада "Мишки"

Похожие товары