Кондитерский силиконовый молд для мармелада "Мишки"
Нет оценок
Более 1 заказов
Кондитерский силиконовый молд для мармелада "Мишки"
- Молд для шоколада
- Молд для карамели
- Молд для эпоксидной смолы
- Молд для мармелада
Описание
Силиконовый молд "Мишки" подходит для изготовления фигурок из шоколада, мыла, мармелада, карамели и т. д. Размер одного мишки: 19 мм*11 мм*8 мм, вес: 1,5 г в шоколаде. Рабочий интервал температур от -30 до +250 градусов. Готовое изделие легко извлекается из формы.
Как готовить:
1.Заполнить смесью полость внутри молда на 2/3;
2. Хорошенько обстучать молд для удаления пузырьков воздуха (в идеале использовать вибростол);
3. Заполнить молд смесью до краев;
4. Убрать в холодильник для застывания. Приятного пользования! 


Состав
100% пищевой, сертифицированный силикон!
Размеры
Размер одного мишки: 19 мм*11 мм*8 мм, вес: 1,5 г в шоколаде
Инструкция
Рабочий интервал температур от -30 до +250 градусов. Готовое изделие легко извлекается из формы.
Как готовить:
1.Заполнить смесью полость внутри молда на 2/3;
2. Хорошенько обстучать молд для удаления пузырьков воздуха (в идеале использовать вибростол);
3. Заполнить молд смесью до краев;
4. Убрать в холодильник для застывания.
Картинки




