Контакты

Форма для жарки/выпечки оладий/котлет/яичницы

5.00
(1 оценок)
Более 40 заказов
В наличии
от329
Форма для жарки
  • силиконовая
  • не прилипает

Описание

Форма для жарки/выпечки ОЛАДИЙ/КОТЛЕТ/ЯИЧНИЦЫ 234*395*150 мм № 1 арт. KT-S-401 [100]


Хозяйки настороженно относятся к нововведениям. Не все готовы приобрести рекламируемое чудо для собственной кухни. Но силиконовая форма для оладьев для сковороды – исключение. Вкладыши можно часто встретить среди кухонной утвари. 

Выпекание ровных, аккуратных оладушек – только небольшая часть возможностей формочки. Она удобна для приготовления котлет, омлета, глазуньи. С помощью ее делают порционные запеканки, холодные блюда. Форму по достоинству оценили любители кулинарии и профессиональные повара.


Что собой представляет силиконовая форма для готовки оладий на сковороде

Это изделие из пищевого платиносодержащего силикона, отличающегося высокой прочностью и экологичностью. Формочка имеет семь отдельных выемок, ячейки бывают круглые и фигурные. Сковородка для вкладыша выбирается с ровным дном. Ребристые или деформированные от нагрева поверхности не обеспечивают плотного прилегания вкладыша к поверхности, жидкое тесто будет подтекать.

Пищевой силикон термостойкий, он не впитывает запахи, в него не забиваются частички еды. Обладает антипригарными свойствами, высокой плотностью, эластичностью. Не требователен в уходе: легко очищается. Ему противопоказаны жесткие мочалки и абразивные порошковые средства, но подходят любые моющие составы.

Основные преимущества силиконовой формы для приготовления оладий:


  • Длительное использование;
  • Безопасность, пользоваться гаджетом смогут дети школьного возраста. Силикон препятствует разбрызгиванию масла;
  • Удобство – форма оснащена ушками-ручками, они не нагреваются, хорошо фиксируются в руке, позволяя быстро и ровно переворачивать форму, заполненную приготовляемой едой;
  • Профессиональное применение – формочки используют на кухнях предприятий общественного питания разного уровня от кафе до ресторанов;
  • Возможность разнообразить меню, вкладыш-перевертыш расширяет возможности хозяек, они начинают экспериментировать, делая еду многослойной, вводят в составы новые ингредиенты;
  • Позволяет экономить время, для семьи из четырех человек хватает котлет от трех заправок, оладий – максимум от пяти.

Кстати, формочка – отличный подарок. Порадует хозяйку любого возраста. Ее нередко дарят вместе с кухонной утварью. Такой предмет станет часто используемым в кухонном арсенале. Силиконовый вкладыш порадует мужчину-эстета, любителя гастрономических экспериментов, холостяка, не умеющего готовить.


Как работает силиконовая форма-перевертыш для оладий

После покупки формочку рекомендуется «прожарить» в духовке при температуре до +200°С в течение 10 минут. Это необходимо для удаления микроскопических остатков смазки, используемой при изготовлении вкладышей. Прожарку заменяет мытье силикона в горячей воде с применением любых моющих средств. Обладателям посудомоечных машин достаточно загрузить новую форму во время мойки посуды.


Силиконовые формы для выпекания оладий на сковороде.Обзор

13 октября 2019

179 дочитываний

1 мин.

213 просмотров. Уникальные посетители страницы.

179 дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.

1 мин. Среднее время дочитывания публикации.


Хозяйки настороженно относятся к нововведениям. Не все готовы приобрести рекламируемое чудо для собственной кухни. Но силиконовая форма для оладьев для сковороды – исключение. Вкладыши можно часто встретить среди кухонной утвари. 

Выпекание ровных, аккуратных оладушек – только небольшая часть возможностей формочки. Она удобна для приготовления котлет, омлета, глазуньи. С помощью ее делают порционные запеканки, холодные блюда. Форму по достоинству оценили любители кулинарии и профессиональные повара.


Что собой представляет силиконовая форма для готовки оладий на сковороде

Это изделие из пищевого платиносодержащего силикона, отличающегося высокой прочностью и экологичностью. Формочка имеет семь отдельных выемок, ячейки бывают круглые и фигурные. Сковородка для вкладыша выбирается с ровным дном. Ребристые или деформированные от нагрева поверхности не обеспечивают плотного прилегания вкладыша к поверхности, жидкое тесто будет подтекать.

Пищевой силикон термостойкий, он не впитывает запахи, в него не забиваются частички еды. Обладает антипригарными свойствами, высокой плотностью, эластичностью. Не требователен в уходе: легко очищается. Ему противопоказаны жесткие мочалки и абразивные порошковые средства, но подходят любые моющие составы.


Основные преимущества силиконовой формы для приготовления оладий:


  • Длительное использование;
  • Безопасность, пользоваться гаджетом смогут дети школьного возраста. Силикон препятствует разбрызгиванию масла;
  • Удобство – форма оснащена ушками-ручками, они не нагреваются, хорошо фиксируются в руке, позволяя быстро и ровно переворачивать форму, заполненную приготовляемой едой;
  • Профессиональное применение – формочки используют на кухнях предприятий общественного питания разного уровня от кафе до ресторанов;
  • Возможность разнообразить меню, вкладыш-перевертыш расширяет возможности хозяек, они начинают экспериментировать, делая еду многослойной, вводят в составы новые ингредиенты;
  • Позволяет экономить время, для семьи из четырех человек хватает котлет от трех заправок, оладий – максимум от пяти.


Кстати, формочка – отличный подарок. Порадует хозяйку любого возраста. Ее нередко дарят вместе с кухонной утварью. Такой предмет станет часто используемым в кухонном арсенале. Силиконовый вкладыш порадует мужчину-эстета, любителя гастрономических экспериментов, холостяка, не умеющего готовить.

Как работает силиконовая форма-перевертыш для оладий

После покупки формочку рекомендуется «прожарить» в духовке при температуре до +200°С в течение 10 минут. Это необходимо для удаления микроскопических остатков смазки, используемой при изготовлении вкладышей. Прожарку заменяет мытье силикона в горячей воде с применением любых моющих средств. Обладателям посудомоечных машин достаточно загрузить новую форму во время мойки посуды.


Основные ошибки, допускаемые хозяйками во время использования вкладыша-перевертыша:


  • Слишком большой подогрев. Оладушки выпекают на умеренном подогреве, чтобы тесто не нагревалось до температуры карамелизации сахара;
  • Игнорирование крышки. Заполненную форму обязательно прикрывают, чтобы еда прогревалась равномерно. При большой разнице температур еда не прожаривается, но успевает подгорать;
  • Любые неровности дна приведут к вытеканию теста, внешний вид оладушек будет испорчен. Опытные хозяйки рекомендуют увеличивать объем муки, чтобы загустить тесто;
  • Слишком много масла. Силикон не пригорает, тесто и фарт не прилипают к стенкам, объем масла сокращают до минимума.

Картинки

Форма для жарки/выпечки оладий/котлет/яичницы

Форма для жарки/выпечки оладий/котлет/яичницы

Похожие товары

Форма для яичницы
Форма для яичницы
5.00 (1 оценок)
59 ₽
Форма для выпечки
Форма для выпечки
5.00 (3 оценок)
44 ₽