Контакты

Перец острый "Чилийская жара", АЭлита

Нет оценок
Более 20 заказов
Количество:
В наличии: 2
от120
Раннеспелый сорт, период от полных всходов до технической спелости 100-110 дней, рекомендован для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Плоды узко-треугольной формы, ярко-красные, глянцевые, длиной 15-20 см, имеют среднеострый вкус.

Описание

Раннеспелый сорт, период от полных всходов до технической спелости 100-110 дней, рекомендован для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Плоды узко-треугольной формы, ярко-красные, глянцевые, длиной 15-20 см, имеют среднеострый вкус. Используются как приправа для супов, соусов, мясных блюд и консервов. Применяются как в свежем виде, так и в сушеном и молотом. Острый перец придает особый вкус соусам и возбуждает аппетит.


Посев на рассаду в начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа, высадка на постоянное место 60-70-дневной рассады по схеме 50х35 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формировкой в 2 стебля, низкорослые – без подвязки, в обычной штамбовой форме.

Характеристики

Группа посадочной культуры
Овощи
Бренд
АЭлита

Картинки

Перец острый "Чилийская жара", АЭлита

Перец острый "Чилийская жара", АЭлита

Перец острый "Чилийская жара", АЭлита

Перец острый "Чилийская жара", АЭлита

Перец острый "Чилийская жара", АЭлита

Перец острый "Чилийская жара", АЭлита

Перец острый "Чилийская жара", АЭлита

Перец острый "Чилийская жара", АЭлита

Перец острый "Чилийская жара", АЭлита

Перец острый "Чилийская жара", АЭлита

Похожие товары