Экогубка для мытья посуды, абразивная.
Описание
На ваш выбор неотъемлемые помощники на кухне для поддержания чистоты, губки.
Для правильного выбора губки ознакомьтесь по вкладкам:
Состав – указано преимущества каждого из вида.
Инструкции – для правильной эксплуатации и длительного пользования.
Состав
Прессованная целлюлоза - исходным материалом служит древесина, которую помещают в специальный
раствор и варят под давлением в закрытых котлах в течение суток. В результате
последующей обработки целлюлоза становится вискозой.
Преимущества:
▪ Губки из целлюлозы обладают длительным сроком службы. Волокна целлюлозы устойчивы к истиранию и разрывам. Отсюда – прочность и долговечность таких губок.
▪ Отличаются антибактериальными свойствами. Они быстро высыхают и твердеют, не давая бактериям и грибкам развиться на их поверхности. А это означает не только безопасность для здоровья, но и отсутствие посторонних запахов на кухне.
▪ Отлично впитывают и удерживают в себе жидкость. Это свойство также обеспечивается волокнистой структурой губки.
▪ Даже при частом использовании губка не вызывает аллергии или раздражения на чувствительной коже.
▪ Производится без добавления синтетических материалов.
▪ Губку можно дезинфицировать в микроволновке и мыть в посудомоечной машине, что увеличивает ее срок службы.
Поролоновая губка- самый популярный вид губок, который есть в каждом доме. Поролоновые губки хорошо впитывают влагу, сильно пенятся, дешевые в цене.