Описание
Паста AIDA производится в России из твердых сортов пшеницы, выращенной на плодородных почвах Оренбургской области. Макаронные изделия соответствуют группе А, высший сорт, ГОСТ 31743-2012.
Паста AIDA производится в России из твердых сортов пшеницы, выращенной на плодородных почвах Оренбургской области. Макаронные изделия соответствуют группе А, высший сорт, ГОСТ 31743-2012.
Мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 13 г,
жиры - 1 г,
углеводы - 72 г,
калории - 350 ккал.
Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях с относительной влажностью воздуха до 70 % и температурой до 25°С. Хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается