Описание
Семена кунжута находят самое разнообразное применение в кулинарии: проращивают и добавляют в салаты из фруктов и овощей, десерты, блюда из творога, мороженое и взбитые сливки, ароматизируют (придают ореховый вкус) различные блюда.
Семена кунжута находят самое разнообразное применение в кулинарии: проращивают и добавляют в салаты из фруктов и овощей, десерты, блюда из творога, мороженое и взбитые сливки, ароматизируют (придают ореховый вкус) различные блюда.
Кунжут белый, кунжут черный.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 17,64 г,
Жиры - 51 г,
Углеводы - 22,19 г,
Энергетическая ценность - 616 кКал.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре воздуха от 2 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.