Описание
«Король орехов». Раскрываем его «легенду»
О вкусе…
Главный рекламный ход — макадамия обладает уникальным ванильным ароматом и сладким вкусом. Конечно, это привлекает покупателей, которые хотят экзотики!
Секрет тут прост — уже с надпилами орех вымачивают в ванильном сиропе. Так он получает те самые «удивительные» качества.
Макадамия NARMAK PREMIUM
Данные орехи не вываривались в сиропе(как макадамия в скорлупе) Макадамия - самый дорогой и ценный в мире орех, потому что его сложно выращивать. По вкусу напоминает фундук с более тонкими ванильными нотками. Орех макадамия широко используется в кулинарии для приготовления десертов. В макадамии содержатся эфирные масла, натуральные сахара, клетчатка, а также витамины группы B и E. Орехи сушеные очищенные от скорлупы, готовы к употреблению. Дневная норма макадамии колеблется от 3 до 11 орешков или не больше 30 г.
Применение:
- как полезный и вкусный перекус в течение рабочего дня;
- незаменим для спортсменов и людей, контролирующих массу тела, поскольку дает энергию и утоляет голод, к тому же повышает метаболизм;
- для лиц, занимающихся умственным трудом;
- белок орехов по составу близок к белку тканей человека, полностью усваивается организмом, поэтому является отличной заменой мяса для вегетарианцев, веганов, а также для людей, следящим за своим весом;
- для школьников и студентов прекрасная альтернатива вредной еды;
- с макадамией в основном готовят сладости, десерты и выпечку, но к салатам и мясу тоже подойдет. Прекрасно оттеняет вкус кофе и вина – специально для гурманов и любителей экзотики.